Consideración de las imperfecciones en expresiones de combinación

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

RFEM y RSTAB brindan la opción de crear automáticamente combinaciones de cargas y resultados según las expresiones de combinación definidas en las normas. En este caso, las imperfecciones se pueden establecer de forma diferente para cada expresión de combinación.

Por ejemplo, puede considerar imperfecciones en los diseños de estado límite últimos. Los diseños del estado límite de servicio se pueden realizar sin imperfecciones. Para esto, seleccione la casilla de verificación "Diferencias para cada expresión de combinación". Además, puede seleccionar la casilla de verificación 'Casos de carga imperfectos ...' en el caso de diseños de estado límite últimos y desmarcar la casilla de verificación en el caso de los diseños de estados de límites de servicio.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).