Consideración de imperfecciones en expresiones combinadas

Consejos y trucos

RFEM y RSTAB brindan la opción de crear combinaciones de carga y resultados automáticamente de acuerdo con las expresiones de combinación definidas en los estándares. En este caso, las imperfecciones se pueden establecer de manera diferente para cada expresión de combinación.

Por ejemplo, puede considerar las imperfecciones en los diseños del estado límite último. Los diseños de estado límite de capacidad de servicio pueden realizarse sin imperfecciones. Para esto, seleccione la casilla de verificación 'Diferentemente para cada expresión de combinación'. Además, puede seleccionar la casilla de verificación 'Casos de carga de imperfecciones ...' en el caso de los diseños de estado límite último y desmarcar la casilla de verificación en el caso de los diseños de estado límite de servicio.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).