Configuración de la situación de diseño para los controles SLS

Consejos y trucos

A partir de la versión 5.06 del programa, los miembros de RF ‑ CONCRETE Surfaces y RF ‑ CONCRETE realizan los diseños del estado límite de servicio automáticamente de acuerdo con la situación de diseño de los casos de carga calculada, las combinaciones de carga y las combinaciones de resultados.

Si desea realizar el diseño para una determinada situación de diseño en cumplimiento con un estándar y esto no está disponible en la columna 'Para diseñar' en Datos generales, aparece una advertencia correspondiente después del cálculo que le informa que no se pudo realizar el diseño. a falta de carga.

En este caso, puede ver el esquema de la norma en [Detalles ...] en la pestaña 'Capacidad de servicio' y seleccionar qué diseño se debe realizar para la situación de diseño, si es necesario. Haga clic en el botón Información para obtener información detallada sobre los controles individuales y la referencia correspondiente al estándar. También es posible restaurar los valores predeterminados del estándar.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD