Kit de desarrollo de software (SDK COM) a partir de la versión X.06

Consejos y trucos

A partir de RFEM 5.06 y RSTAB 8.06, los ejemplos y los archivos de ayuda para programar la interfaz COM no solo están disponibles en Internet, sino que también están incluidos en la instalación. Para esto, existe la carpeta 'SDK' en el directorio del proyecto (generalmente C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal).

Aquí está la lista de archivos de ayuda disponibles en la carpeta:

• SDK \ ALUMINIO-COM.chm
  • SDK \ CONCRETE-M-COM.chm
  • SDK \ DSTV-COM.chm
  • SDK \ RF-COM-3.chm
  • SDK \ RF-COM-3.chw
  • SDK \ RF-COM-5.chm
  • SDK \ RF-COM-5.chw
  • SDK \ RF-CONCRETE-S-COM.chm
  • SDK \ RF-DYNAM-COM.chm
  • SDK \ RF-DYNAM-COM.chw
  • SDK \ RF-STABILITY-COM.chm
  • SDK \ RF-STEEL-S-COM.chm
  • SDK \ RS-COM-6.chm
  • SDK \ RS-COM-6.chw
  • SDK \ RS-COM-8.chm
  • SDK \ RS-COM-8.chw
  • DK \ RS-DYNAM-COM.chm
  • DK \ STEEL-COM.chm
  • SDK \ STEEL-EC3-COM.chm

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD