Kit de desarrollo de software (SDK COM) desde la versión X.06

Consejos y trucos

A partir de RFEM 5.06 y RSTAB 8.06, los ejemplos y archivos de ayuda para programar la interfaz COM no solo están disponibles en Internet sino que también se incluyen en la instalación. Para esto, está la carpeta 'SDK' en el directorio del proyecto (normalmente C:\Users\Public\Documents\Dlubal).

Esta es la lista de archivos de ayuda disponibles en la carpeta:
SDK\ALUMINIUM-COM.chm
SDK\CONCRETE-M-COM.chm
SDK\DSTV-COM.chm
SDK\RF-COM-3.chm
SDK\RF-COM-3.chw
SDK\RF-COM-5.chm
SDK\RF-COM-5.chw
SDK\RF-CONCRETE-S-COM.chm
SDK\RF-DYNAM-COM.chm
SDK\RF-DYNAM-COM.chw
SDK\RF-STABILITY-COM.chm
SDK\RF-STEEL-S-COM.chm
SDK\RS-COM-6.chm
SDK\RS-COM-6.chw
SDK\RS-COM-8.chm
SDK\RS-COM-8.chw
DK\RS-DYNAM-COM.chm
DK\STEEL-COM.chm
SDK\STEEL-EC3-COM.chm

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 483x
  • Actualizado 19. mayo 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD