Exportación DXF con elementos 3DFACE

Consejos y trucos

La interfaz DXF en RFEM exporta ahora un elemento 3DFACE en el archivo DXF para cada celda de malla FE de la estructura exportada. El elemento 3DFACE es detectado por AutoCAD durante la importación, por ejemplo, y se puede mostrar como una superficie en el gráfico. Los diferentes estilos visuales ayudan a mostrar las superficies 3DFACE en una vista deseada.

Puede encontrar esta opción 3DFACE en RFEM en la interfaz DXF relacionada con el archivo en 'Archivo' → 'Exportar' → 'Modelo de formato ASCII (* .dxf)' y en la interfaz directa en 'Archivo' → 'Exportar' → ' Autodesk AutoCAD '.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).