Calidad de la malla en RFEM

Consejos y trucos

La malla de FE generada puede evaluarse utilizando los criterios de calidad de malla. La calidad de la malla FE se puede mostrar gráficamente utilizando el navegador de pantalla. También es posible mostrar los elementos 'OK', 'Warning' y 'Failed' por separado para superficies y sólidos. Además, también puede mostrar gráficamente las anotaciones de calidad de malla.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).