Asignación gráfica de secciones transversales a miembros

Consejos y trucos

Durante la optimización de una estructura, puede suceder que las secciones transversales individuales deban modificarse varias veces. Esto se puede hacer muy rápidamente utilizando la función "Asignar gráficamente a los miembros", que está disponible en "Secciones transversales" en Project Navigator - Datos.

Por lo tanto, todos los miembros del modelo se dividen visualmente en tres partes (inicio de miembro, miembro completo, final de miembro). Luego, puede hacer clic izquierdo en las partes miembros cuya sección transversal ha sido modificada.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).