Asignar secciones a barras gráficamente

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Durante la optimización de una estructura, puede suceder que las secciones individuales deban modificarse varias veces. Esto se puede hacer muy rápidamente utilizando la función 'Asignar gráficamente a barras', que está disponible en 'Secciones' en el Navegador de proyectos - Datos.

De este modo, todas las barras en el modelo se dividen visualmente en tres partes (inicio de barra, barra entera, extremo de barra). A continuación, puede hacer clic con el botón secundario en las barras cuya sección se ha modificado.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).