Soporte nodal girado: visualización y resultados en el informe de impresión

Consejos y trucos

Los soportes nodales se definen generalmente con respecto al sistema de eje global. Sin embargo, a veces es necesario girar el soporte nodal. Por ejemplo, para losa de piso con una base de pila. Por razones geológicas, las pilas no descansan en el suelo verticalmente, sino en una posición inclinada. Cada punto final de las pilas tiene un soporte nodal, que solo puede absorber fuerzas a lo largo de la dirección de la base de la pila. Por lo tanto, se requiere la rotación del soporte nodal. Varias opciones para esto se describen en las publicaciones anteriores.

RFEM y RSTAB ofrecen diferentes opciones de visualización para fuerzas de apoyo. Puede seleccionar 'Local' (relacionado con el sistema de eje local del soporte) y 'Global' (relacionado con el sistema de eje global). En este caso, debe usar la referencia local, de lo contrario, la fuerza de soporte se convertirá en los tres ejes globales debido a la rotación del soporte. Además, su selección de la pantalla de resultados afecta al informe de impresión, que muestra las fuerzas de soporte según la opción seleccionada.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).