Secciones de columnas disponibles para columna 'Apoyo en nudo en Z'

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

A partir de la versión de programa RFEM 5.06, es posible seleccionar cualquier sección disponible en la biblioteca de secciones si se ha definido un apoyo en nudo con la opción 'Columna en Z' para considerar la rigidez de columna.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).