Secciones de columnas disponibles para el soporte nodular 'Columna en Z'

Consejos y trucos

A partir de la versión del programa RFEM 5.06, es posible seleccionar cualquier sección transversal disponible en la biblioteca de secciones transversales en el caso de que se haya definido un soporte nodal con la opción 'Columna en Z' para considerar la rigidez de la columna.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).