Configuración del anexo nacional como predeterminado

Consejos y trucos

Si desea diseñar componentes estructurales en un módulo adicional RFEM o RSTAB, hay varios Anexos nacionales disponibles en algunos módulos adicionales. En el caso de las estructuras, que se analizarán principalmente de acuerdo con un anexo nacional específico, los módulos adicionales brindan la opción de establecer un valor predeterminado. Por lo tanto, no es necesario seleccionar el NA nuevamente para cada nuevo modelo.

Para ello, primero seleccione NA para activar el botón [Editar anexo nacional (NA)] y luego seleccione la opción 'Establecer como predeterminado'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).