Seleccionando varias ventanas de resultados

Consejos y trucos

Haga clic en el botón [Detalles] en RF-GLASS para seleccionar los resultados que se mostrarán. Para obtener una mejor visión general de la evaluación de resultados, puede seleccionar los gráficos de tensión individuales (tensiones principales, tensiones orientadas a los ejes, tensiones de cizallamiento), así como varias ventanas de resultados. De esta manera, solo puede mostrar los resultados que necesita.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante