Regla de combinación cuadrática completa (CQC)

Ver texto original

La regla CQC (combinación cuadrática completa) está disponible en RFEM y RSTAB desde la versión X.06.3039. En los Datos generales del modelo, puede activar la regla CQC y para Casos de carga del tipo "Terremoto" hay disponibles dos nuevas propiedades, la "Frecuencia angular" y la "Amortiguación de Lehr".

En los parámetros de cálculo de Combinaciones de resultados, puede seleccionar la regla CQC. Las fórmulas y la información adicional sobre cómo aplicar esta regla se ilustran en la figura.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 635x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).