Regla de combinación cuadrática completa (CQC)

Consejos y trucos

La regla CQC (Combinación cuadrática completa) está disponible en RFEM y RSTAB desde la versión X.06.3039. En los Datos generales del modelo puede activar la regla CQC y para los casos de carga del tipo 'Terremoto' hay dos nuevas propiedades disponibles, la 'Frecuencia angular' y la 'Amortiguación de Lehr'.

En los parámetros de cálculo de Combinaciones de resultados, puede seleccionar la regla CQC. Las fórmulas y la información adicional sobre cómo aplicar esta regla se ilustran en la figura.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).