Secciones sobre líneas no rectas

Consejos y trucos

Si una sección no está en una línea recta, sino en una línea curva o en ángulo, esta línea debe definirse como una polilínea o una línea curva en consecuencia. Puede definir la sección a lo largo de una línea utilizando la función 'Crear sección numéricamente'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).