Caracteres ASCII especiales en bloque de texto

Consejos y trucos

Hay una función de bloque de texto en el informe de impresión de RFEM / RSTAB. Esta función le permite crear bloques de texto definidos por el usuario con formato y encabezado y agregarlos al informe de impresión. Los bloques de texto que se repiten con frecuencia se tratan en la biblioteca de bloques de texto. Aquí puede guardar cualquier bloque de texto existente para usarlo más tarde.

Dichos bloques de texto se pueden utilizar para la documentación de problemas técnicos. Además de todos los datos estándar de texto y formato, también puede ingresar los caracteres ASCII especiales, por ejemplo, el símbolo de diámetro Ø (ALT + 157). Al insertar el símbolo, asegúrese de ingresar el código ASCII con el teclado numérico.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).