Caracteres ASCII especiales en el bloque de texto

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Existe una función de bloqueo de texto en el informe de RFEM / RSTAB. Esta función le permite crear bloques de texto definidos por el usuario con el formato y el encabezado, y agregarlos al informe. La biblioteca de bloques de texto cubre con frecuencia los bloques de texto recurrentes. Bloque de texto existente para usarlo más tarde.

Dichos bloques de texto se pueden usar para la documentación de problemas técnicos. Además de todos los datos de texto y de formato estándar, también puede introducir los caracteres ASCII especiales, por ejemplo, el símbolo de diámetro Ø (ALT + 157). Cuando inserte el símbolo, asegúrese de introducir el código ASCII con el teclado numérico.

Palabras clave

Textblock ASCII Sonderzeichen El informe Diámetro

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).