Extensión de la función 'Imagen desde el portapapeles' en el informe de impresión

Consejos y trucos

A partir de la versión del programa x.06, también es posible insertar formatos de archivo .bmp desde el portapapeles en el informe de impresión. Anteriormente, solo se admitía el formato .emf (metarchivo de Windows). Por lo tanto, ya no es necesario insertar una captura de pantalla en un programa compatible como MS Paint y luego desde allí al informe de impresión.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).