Extensión de la función 'Imagen desde el portapapeles' en el informe

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

A partir de la versión del programa x.06, también es posible insertar formatos de archivo .bmp del portapapeles en el informe. El formato .emf (Metarchivo de Windows) era compatible anteriormente. Por lo tanto, ya no es necesario insertar una captura de pantalla en un programa compatible como MS Paint y luego desde allí en el informe.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).