Unidades en Project / Block Manager

Ver texto original

El Project Manager con capacidad de red controla los proyectos de todas las aplicaciones de Dlubal Software en una ubicación central. Una tabla muestra la información importante para cada modelo y archivo correspondiente. Ahora puede establecer las unidades de cota y peso en las opciones del programa.

Palabras clave

Unidad administrador de proyectos Administrador de bloques Opciones de programa

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 46x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).