Unidades en Project / Block Manager

Consejos y trucos

El Project Manager con capacidad de red controla los proyectos de todas las aplicaciones de Dlubal Software en una ubicación central. Una tabla muestra la información importante para cada modelo y archivo correspondiente. Ahora, puede establecer las unidades de dimensión y peso en las opciones del programa.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).