Área de aplicación de carga para cargas generadas

Consejos y trucos

Hay dos opciones de selección para el área de aplicación de carga cuando se generan cargas 'Desde las cargas de área a través del plano' y 'Desde las cargas de área a través de celdas'.

Sin embargo, si hay superficies entre los miembros en el plano de carga del área (superficies de la pared o del techo), que no se muestran en el modelo, debe usar la opción 'Plano completamente cerrado'. Por lo tanto, la carga superficial que afecta a todo el plano se convierte en miembros.

Sin embargo, si la estructura se compone solo de miembros, por ejemplo, en el caso de una torre de celosía o una viga truss, debe seleccionar la opción 'Vaciar, solo para miembros'. Por lo tanto, la carga se aplica a la superficie efectiva o proyectada que está compuesta por secciones transversales de miembros como área de carga. En este caso, la carga se aplica con respecto a la posición del miembro.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).