Restablecer configuración en Project Navigator - Mostrar a estándar

Consejos y trucos

Cuando reciba un archivo RFEM o RSTAB para su posterior procesamiento, las estructuras se mostrarán en el programa utilizando la configuración de pantalla del último editor. Si la configuración no se corresponde con sus requisitos, puede simplemente hacer clic con el botón derecho en el área vacía en Project Navigator - Pantalla y seleccionar 'Estándar de Dlubal'. Esto devuelve la configuración a los valores predeterminados.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).