Conversión de antiguas intersecciones

Ver texto original

Si se abren intersecciones creadas en RFEM 4 en un archivo de RFEM 5, la gestión de archivos de las intersecciones permanece en el formato anterior por razones de compatibilidad. De este modo, las superficies parciales individuales de la intersección pueden activarse o desactivarse usando sólo la pestaña 'Integradas / Componentes', todas las superficies parciales pueden tener sólo el mismo grosor y no es posible usar el refinamiento de la malla FE independiente para el individuo Componentes de la superficie.

Para usar todas las funciones para intersecciones desarrolladas en RFEM 5, puede seleccionar la casilla de verificación 'Crear componentes superficiales como superficies parciales independientes' en Datos generales del modelo ('Editar' → 'Datos del modelo' → 'Datos generales' ), tab 'Opción'. De este modo, las superficies parciales activas e inactivas se importan automáticamente.

De esta forma, ahora es posible, por ejemplo, desactivar varias componentes al mismo tiempo utilizando el menú contextual (haciendo clic con el botón secundario en la superficie seleccionada), especificar grosores diferentes para los componentes individuales y aplicar el refinamiento de malla FE relevante para el componente.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 58x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).