Convertir viejas intersecciones

Consejos y trucos

Si las intersecciones creadas en RFEM 4 se abren en un archivo RFEM 5, la administración de archivos de las intersecciones permanece en el formato antiguo por razones de compatibilidad. Por lo tanto, las superficies parciales individuales de la intersección se pueden activar o desactivar usando solo la pestaña 'Integrados / Componentes', todas las superficies parciales pueden tener solo el mismo grosor, y no es posible usar el refinamiento de malla FE separado para el individuo Componentes de la superficie.

Para usar todas las funciones para las intersecciones desarrolladas en RFEM 5, puede seleccionar la casilla de verificación 'Crear componentes de superficie como superficies parciales independientes' en Datos generales del modelo ('Editar' → 'Datos del modelo' → 'Datos generales' ), pestaña 'Opción'. Así, las superficies parciales activas e inactivas se importan automáticamente.

De esta manera, ahora es posible, por ejemplo, desactivar varios componentes al mismo tiempo utilizando el menú de acceso directo (haga clic con el botón derecho en la superficie seleccionada), especifique un grosor diferente para los componentes individuales y aplique el refinamiento de malla FE relevante para el componente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).