Exportación DXF de Resultados en Superficies

Consejos y trucos

Hasta la versión del programa de RFEM 5.06.1103, solo era posible exportar los resultados en superficies en forma de isolines a un archivo DXF. A partir de la versión 5.06.3039 del programa, ahora también es posible exportar los resultados en la opción de visualización de Isobands.

La exportación DXF con la opción de visualización de Isobands es la misma que la opción de visualización de Isolines. Solo necesita configurar la opción de visualización para resultados en superficies. La visualización en un archivo DXF se realiza con sombreados. Cada rango de valores previamente definido en RFEM tiene su propia capa aquí, por lo que es posible ocultar los rangos individuales, si es necesario.

Esta función de exportación expandida le permite exportar el refuerzo de superficie determinado previamente en el módulo adicional RF ‑ CONCRETE Surfaces en un archivo DXF y mostrarlo de mejor color, por ejemplo. Esta función es especialmente útil en relación con la función de definición manual de áreas de refuerzo en RF-CONCRETE Surfaces, lanzada en la versión 5.06.1103 del programa (vea la figura que muestra el refuerzo de superficie definido manualmente aplicado en el diseño SLS).

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).