Exportación DXF de resultados en superficies

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Hasta la versión de programa de RFEM 5.06.1103, solo era posible exportar los resultados en superficies en forma de isolíneas en un archivo DXF. A partir de la versión 5.06.3039 del programa, ahora también es posible exportar los resultados en la opción de visualización Isodas.

La exportación DXF con la opción de visualización Isobandas es la misma que la opción de visualización Isolíneas. Solo necesita configurar la opción de visualización para los resultados en las superficies. La visualización en un archivo DXF se realiza con sombreados. Cada rango de valores previamente definidos en RFEM tiene su propia capa aquí, por lo que es posible ocultar los intervalos individuales, si es necesario.

Esta función de exportación expandida le permite exportar la armadura superficial previamente determinada en el módulo adicional RF-CONCRETE Surfaces en un archivo DXF y mostrarla coloreada de una mejor manera, por ejemplo. Esta función es especialmente útil en conexión con la función de definición manual de áreas de armadura en RF-CONCRETE Surfaces, publicada en el programa versión 5.06.1103 (véase la figura que muestra la armadura superficial definida manualmente aplicada en el cálculo SLS).

Palabras clave

Dxf Exportar Importar

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).