Nueva función de visualización para dimensiones: líneas de extensión de longitud fija

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, ahora es posible definir las pautas de las dimensiones con una longitud fija. Esta nueva opción le permite definir dimensiones sin tener la estructura cubierta por las directrices. De esta manera, el dimensionamiento es más claro. Puede activar esta opción en 'Propiedades de pantalla' → 'General' → 'Dimensiones'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).