Márgenes y tolerancias en el espesor de la pared

Consejos y trucos

Para cálculos de tensiones, algunas normas utilizan el "cálculo del espesor de la pared", el cual se consigue restando el margen de corrosión o abrasión, las tolerancias de fabricación (roscado, ranurado, etc.) y las tolerancias de fresado del espesor de la pared nominal. Todos los valores necesarios pueden introducirse en el cuadro de diálogo "Editar sección de tubo", pestañas de "Parámetros del análisis de tensiones".

info@dlubal.com

RFEM Sistemas de tuberías
RF-PIPING 5.xx

Módulo adicional

Modelado de tuberías

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD