Fallo de los soportes nodales

Consejos y trucos

Si los soportes nodales solo deberían tener un efecto en ciertas direcciones, puede definir el fallo. Este es un ejemplo de una viga de un solo tramo, cuyo soporte derecho solo puede absorber cargas verticales positivas. La carga comprende carga de succión vertical y carga horizontal.

Sin embargo, hay dos opciones para el fallo:

1. Fallo si negativo PZ '
  2. Fallo todo si negativo PZ '
  3. La diferencia se ilustra en el gráfico.

Si hay fuerzas horizontales adicionales después de la falla vertical del soporte con la Opción 1, el soporte con la Opción 2 falla completamente. Por lo tanto, es necesario seleccionar la no linealidad adecuada de acuerdo con las circunstancias.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).