Esquinas de modelado

Consejos y trucos

El software de propiedades de sección transversal SHAPE-THIN le permite modelar esquinas de secciones transversales con todo detalle.

• La función 'Smooth Corner' llena el área con un elemento y lo conecta automáticamente mediante un elemento nulo. Para esto, simplemente haga clic en la esquina.
  • La función 'Crear esquina redonda o en ángulo' ofrece la opción de redondear o inclinar la esquina. Para ello, defina el radio de redondeo y haga clic en ambos elementos.

La figura muestra las dos opciones comparadas.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas