Transferencia de anexos nacionales a otras computadoras

Consejos y trucos

RFEM y RSTAB ofrecen la opción de crear anexos nacionales con factores de seguridad parcial y coeficientes de combinación definidos por el usuario. También es posible transferirlos a otras computadoras.

Los anexos nacionales definidos por el usuario se almacenan en el archivo 'KombiNorm.dat'. En el caso de la instalación predeterminada de RFEM o RSTAB, puede encontrar el archivo en el siguiente directorio:

• C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Datos generales
  • C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Datos generales

Si copia este archivo en el directorio correspondiente en la computadora de destino, también será posible usar los anexos nacionales definidos por el usuario allí.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).