Edición simultánea de varios tendones

Consejos y trucos

A partir de la versión del programa RFEM 5.06, es posible editar varios tendones en el módulo adicional RF ‑ TENDON al mismo tiempo. Para esto, es necesario seleccionar los tendones correspondientes en la tabla de disposición de tendones.

Esto se puede hacer por

• presionando constantemente el botón izquierdo del ratón y marcando los números del tendón,
  • presionando la tecla Mayús y seleccionando el primer y el último número de tendón,
  • presionando la tecla Ctrl y seleccionando los números de tendón deseados haciendo clic en el botón izquierdo del ratón.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).