Edición simultánea de varios tendones

Ver texto original

A partir de la versión de programa RFEM 5.06, es posible editar varios tendones en el módulo adicional RF-TENDON al mismo tiempo. Para esto, es necesario seleccionar los tendones correspondientes en la tabla de la disposición de los tendones.

Esto se puede hacer haciendo
~ presionando constantemente el botón izquierdo del mouse y marcando los números de tendón,
~ presionando la tecla Mayús y seleccionando el primer y el último número de tendón,
~ presionando la tecla Ctrl y seleccionando los números de tendón deseados haciendo clic con el botón izquierdo del mouse.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).