Uso de la licencia de trabajo en red mediante VPN

Consejos y trucos

Las licencias de trabajo en red de Dlubal Software proporcionan una solución muy conveniente para oficinas de ingeniería, así como también para usuarios que estén frecuentemente en movimiento. Puede ser útil si está en una reunión de consulta con el propietario de la construcción y quiera aplicar directamente los cambios actuales y mostrar la solución de inmediato. Tan sólo se necesita tener acceso a Internet y a la conexión VPN en su oficina y podrá acceder a todas sus licencias adquiridas.

Para encontrar rápidamente el servidor de licencias, puede guardar la dirección IP del computador de la licencia de trabajo en red en el Centro de control de administración (disponible en http://localhost:1947) con el nombre "Parámetros de búsqueda de licencias remotas" que se puede encontrar en "Configuración" en la pestaña "Acceso a Gestores de licencias remotos".