Uso de la licencia de trabajo en red mediante VPN

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Las licencias de trabajo en red de Dlubal Software proporcionan una solución muy conveniente para oficinas de ingeniería, así como también para usuarios que estén frecuentemente en movimiento. Puede ser útil si está en una reunión de consulta con el propietario de la construcción y quiera aplicar directamente los cambios actuales y mostrar la solución de inmediato. Tan sólo se necesita tener acceso a Internet y a la conexión VPN en su oficina y podrá acceder a todas sus licencias adquiridas.

Para encontrar rápidamente el servidor de licencias, puede guardar la dirección IP del computador de la licencia de trabajo en red en el Centro de control de administración (disponible en http://localhost:1947) con el nombre "Parámetros de búsqueda de licencias remotas" que se puede encontrar en "Configuración" en la pestaña "Acceso a Gestores de licencias remotos".

Autor

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Jefe de atención al cliente

El Sr. Flori es el líder del equipo de atención al cliente y también proporciona asistencia técnica a los clientes de Dlubal Software.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1265x
  • Actualizado 19. abril 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).