Arreglo de Project Navigator, tabla y panel

Ver texto original

Para utilizar el área de la ventana de trabajo para la entrada gráfica de datos del modelo o para la evaluación de resultados de forma óptima, existen varias opciones para organizar el navegador de proyectos, la tabla y el panel de resultados.

1. Puede ocultarlos completamente haciendo clic en el botón correspondiente en la barra de herramientas o [X] en la barra de título del cuadro de diálogo.

2. Puede acoplarlos en cualquier borde de la pantalla arrastrando y soltando la barra de título del cuadro de diálogo. Para esto, hay los iconos para el acoplamiento en el medio de la pantalla. Si arrastra el cuadro de diálogo a uno de estos puntos de acoplamiento, se adapta automáticamente entre los cuadros de diálogo existentes. Si arrastra el cuadro de diálogo al icono de acoplamiento en el borde de la pantalla, se coloca en todo el ancho de la pantalla.

3. Si hay dos pantallas disponibles, es posible desacoplar los elementos de la interfaz del programa y colocarlos en la segunda pantalla utilizando arrastrar y soltar.

4. Además, puede combinar el Navegador de proyectos, la tabla y el panel de resultados en un único cuadro de diálogo donde se arrastra un cuadro de diálogo en la barra de título de otro.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 194x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).