Arreglo de Project Navigator, Mesa y Panel.

Consejos y trucos

Para utilizar el área de la ventana de trabajo para la entrada gráfica de datos del modelo o para la evaluación de resultados de una manera óptima, hay varias opciones para organizar el Navegador de proyectos, la tabla y el panel de resultados.

1. Puede ocultarlos completamente haciendo clic en el botón correspondiente en la barra de herramientas o en [X] en la barra de título del cuadro de diálogo.
  2. Puede acoplarlos en cualquier borde de la pantalla arrastrando y soltando la barra de título del cuadro de diálogo. Para esto, hay iconos para acoplar en el centro de la pantalla. Si arrastra el cuadro de diálogo a uno de estos puntos de acoplamiento, se adapta automáticamente entre los cuadros de diálogo existentes. Si arrastra el cuadro de diálogo al icono de acoplamiento en el borde de la pantalla, se coloca en todo el ancho de la pantalla.
  3. Si hay dos pantallas disponibles, es posible desacoplar los elementos de la interfaz del programa y colocarlos en la segunda pantalla mediante arrastrar y soltar.
  4. Además, puede combinar el Project Navigator, la tabla y el panel de resultados en un solo cuadro de diálogo donde se arrastra un cuadro de diálogo en la barra de título de otro.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).