Uso de las regiones medias

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Para utilizar esfuerzos internos de regiones medias también para el cálculo de superficies de hormigón, debe activarlos en el módulo. Para ello, haga clic en el botón [Detalles] en la pestaña "Herramientas" y seleccione la opción "Aplicar los esfuerzos internos promediados en la región promedio definida para el cálculo ULS y para el método analítico de cálculo SLS".

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD