Usando regiones promedio

Consejos y trucos

Para utilizar las fuerzas internas de las regiones promedio también para el diseño de superficies de concreto, debe activarlas en el módulo. Para esto, haga clic en el botón [Detalles] en la pestaña 'Herramientas' y seleccione la opción 'Aplicar las fuerzas internas promediadas en la región promedio definida para el cálculo de ULS y para el método analítico de cálculo de SLS'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD