Ajustar la disposición del informe

• Base de datos de conocimientos

Consejos y trucos

La disposición del informe se puede ajustar cambiando las fuentes, los colores de las fuentes, márgenes de la página y sombra de las tablas.

Puede abrir el cuadro de diálogo para editar el diseño de la página haciendo clic en "Configuración" → "Página".

Autor

Dipl.-Ing. (BA) Sandy Matula

Dipl.-Ing. (BA) Sandy Matula

Soporte técnico

La Sra. Matula brinda asistencia técnica a nuestros clientes.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 257x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).