Configuración del monitor de recorrido en el tiempo

Ver texto original

Time Course Monitor muestra los resultados de un análisis del historial de tiempos de RF- / DYNAM Pro-Forced Vibrations. El gráfico se puede ajustar en la configuración. Para ello, haga clic con el botón secundario del ratón en el menú contextual. Por ejemplo, puede activar o desactivar la rejilla en el gráfico. Esos cambios se superan en el informe cuando imprime el gráfico.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal