Ajustes del monitor del curso de tiempo

Consejos y trucos

El Monitor de curso de tiempo muestra los resultados de un análisis de historial de tiempo de RF- / DYNAM Pro - Vibraciones forzadas . El gráfico se puede ajustar en la configuración. Puede acceder a esto haciendo clic con el botón derecho en el menú contextual. Por ejemplo, puede activar o desactivar la cuadrícula en el gráfico. Esos cambios se superan en el informe de impresión cuando imprime el gráfico.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal