Información transversal de las áreas de sección

Consejos y trucos

El software de propiedades de la sección transversal SHAPE-THIN ofrece la opción de combinar las partes de la sección transversal en una 'sección' y mostrar las propiedades de la sección transversal. Por lo tanto, es posible determinar los valores de los componentes individuales en una sección transversal compuesta.

El gráfico de diálogo muestra los objetos seleccionados, incluidos el centroide S y el centro de corte M. Las propiedades de la sección transversal de los objetos seleccionados se enumeran en la tabla.

A la inversa, las secciones definidas por el usuario se pueden volver a convertir en elementos editables y elementos de puntos utilizando la función "Reducir sección transversal".

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas