Formato de texto como superíndice o subíndice

Consejos y trucos

El informe de impresión de RFEM / RSTAB incluye una función de bloque de texto. Esta función le permite crear bloques de texto definidos por el usuario con formato y encabezado y agregarlos al informe de impresión.

Para mostrar el texto normal arriba (un superíndice) o debajo (un subíndice), puede usar los siguientes métodos abreviados de teclado:

• [CTRL] y [MAYÚS] y [+] para el formato de superíndice,
  • [CTRL] y [+] para el formato del subíndice.

Para revertir el cambio de formato, seleccione el texto relevante y presione el atajo de teclado nuevamente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).