Opción de ajuste para capas de fondo

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, puede importar capas de fondo desde un archivo DXF. Si los nodos principales del modelo ya se han configurado, puede ser útil desactivar el modo de ajuste de la capa de fondo.

Especialmente en el caso de capas de fondo muy detalladas, por lo tanto, puede evitar el corte de puntos de intersección incorrectos por error al editar el modelo.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).