Ajuste de márgenes gráficos

Consejos y trucos

A veces, un modelo en la ventana gráfica se muestra sin llenar toda la ventana o con márgenes demasiado grandes después de hacer clic en el botón [Mostrar modelo completo]. Para establecer el tamaño de los márgenes gráficos, haga clic en 'Opciones' → 'Mostrar márgenes y factores de estiramiento'. El valor especifica el porcentaje del margen relativo al tamaño de la ventana gráfica.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).