Ajustar márgenes gráficos

Ver texto original

Se visualiza un modelo en la ventana gráfica sin llenar toda la ventana o con márgenes demasiado grandes después de hacer clic en el botón [Mostrar modelo completo]. Para establecer el tamaño de los márgenes gráficos, haga clic en 'Opciones' → 'Mostrar márgenes y alargar factores'. El valor especifica el porcentaje del margen relativo al tamaño de la ventana gráfica.

Palabras clave

Márgenes del gráfico Ventana gráfica Relleno de la ventana Márgenes

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 66x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).