Optimización de la impresión gráfica para el tamaño de página

Consejos y trucos

Para una impresión de análisis estructural en el formato de página DIN A4 habitual, la configuración predeterminada de calidad gráfica de 1000 x 1000 píxeles es completamente suficiente. Sin embargo, si la impresión debe estar en el formato de página más grande, puede aumentar la calidad de impresión hasta un máximo de 5000 x 5000 píxeles en las opciones de Impresión de gráficos, o especificar un valor definido por el usuario.

Nota: Para la impresión en una página DIN A4, no se recomiendan 5000 x 5000 píxeles, ya que este número de píxeles no se puede mostrar, por lo que el gráfico debe comprimirse artificialmente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).