Optimización del informe gráfico para el tamaño de página

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Para un informe del análisis estructural en el formato de página DIN A4 habitual, los ajustes predeterminados de calidad gráfica de 1000 x 1000 píxeles son completamente suficientes. Sin embargo, si el informe debe tener formato de página más grande, puede aumentar la calidad de impresión al máximo de 5000 x 5000 píxeles en las opciones de Informe gráfico o especificar un valor definido por el usuario.

Nota: Para el informe en una página DIN A4, no se recomiendan 5000 x 5000 píxeles, ya que este número de píxeles no se puede visualizar, por lo que el gráfico se debe 'comprimir' artificialmente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).