Extruir superficies

Ver texto original

Para crear un sólido, puede hacer clic con el botón secundario del ratón en la superficie y luego extruirlo. El procedimiento se muestra en la figura.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 150x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).