Superficies de extrusión

Consejos y trucos

Para crear un sólido, puede hacer clic con el botón derecho en la superficie y extruirla. El procedimiento se muestra en la figura.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).