Visualización gráfica del perfil del suelo

Consejos y trucos

La versión del programa x.06.1103 introdujo la opción de ingresar un perfil de suelo en RF- / FOUNDATION Pro .

A partir de la versión x.06.3039 del programa, también es posible visualizar el perfil de suelo definido en RF- / FOUNDATION Pro en la ventana gráfica de RFEMRSTAB . Después del cálculo, primero debe mostrar los resultados del caso de diseño respectivo en el programa principal. En el panel de resultados, seleccione la casilla de verificación 'Perfil del suelo'. También puede seleccionar aquí si el perfil del suelo debe mostrarse en el estado original o final en el gráfico. Además, también es posible mostrar el dimensionamiento del perfil del suelo.

Por supuesto, estos gráficos también se pueden imprimir después en el informe de impresión.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD