Adición de prefijo a la numeración de páginas y hojas

Consejos y trucos

El cuadro de diálogo 'Numeración de páginas y hojas' le permite agregar un prefijo a la numeración de las páginas y las hojas. Puede ser una abreviatura que especifica por capítulo todos los datos del modelo en la numeración, por ejemplo, con 'MO'.

Para facilitar la entrada de un capítulo, también es posible utilizar un prefijo para varios o todos los capítulos. Para esto, ingrese la abreviatura en la primera fila. Luego, marque las filas y seleccione la opción 'Establecer' haciendo clic derecho. Por lo tanto, estas filas se sobrescriben con el contenido de la primera fila.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).