Agregar prefijo a la numeración de páginas y páginas

Ver texto original

El cuadro de diálogo 'Numeración de páginas y páginas' le permite agregar un prefijo a la numeración de páginas y hojas. Puede ser una abreviatura que especifica por capítulo todos los datos del modelo en la numeración, por ejemplo con 'MO'.

Para facilitar la entrada de un capítulo, también es posible usar un prefijo para varios o todos los capítulos. Para ello, introduzca la abreviatura en la primera fila. Luego, marque las filas y seleccione la opción 'Establecer' haciendo clic con el botón secundario del ratón. Por lo tanto, estas filas se sobrescriben con el contenido de la primera fila.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 80x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).