Mostrar las etiquetas de isolinas cambiadas

Consejos y trucos

En el caso de distancias muy pequeñas entre los isolines, las etiquetas a menudo se superponen, lo que dificulta la documentación del resultado. A partir de la versión 5.06 de RFEM, es posible seleccionar la disposición modificada de las etiquetas de isolinas en el cuadro de diálogo Propiedades de pantalla. Al seleccionar la opción 'Mostrar valores modificados', puede evitar fácilmente la superposición de los valores de resultado en muchos casos.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).