Importación de propiedades de barra

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Las propiedades de los miembros se pueden importar desde la barra previamente definida en el cuadro de diálogo 'Nuevos miembros' y 'Editar barra'. Para ello, haga clic en el botón [Seleccionar barra e importe sus propiedades al cuadro de diálogo] y seleccione la barra correspondiente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).