Importar propiedades de miembros

Consejos y trucos

Las propiedades de los miembros se pueden importar desde el miembro definido previamente en el cuadro de diálogo "Nuevos miembros" y "Editar miembro". Para esto, haga clic en el botón [Seleccionar miembro e importar sus propiedades al cuadro de diálogo] y luego seleccione el miembro correspondiente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).