No tratar la nieve y el viento juntos como acciones colaterales

Consejos y trucos

De acuerdo con DIN EN 1990 / NA: 2010‑12 - NDP a A.1.2.1 (1) Comentario 2, es necesario aplicar solo una de las dos acciones climáticas en las expresiones de combinación para acciones de acuerdo con 6.4.3 y 6.5 .3 en el caso de lugares ubicados hasta +1,000 m sobre el nivel medio del mar, si la nieve y el viento están disponibles como acciones colaterales, además de la acción principal no climática.

Puede seleccionar esta opción en el cuadro de diálogo Editar casos de carga y combinaciones, en la pestaña Expresiones de combinación.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).