No tratar juntos nieve y viento como acciones colaterales

Consejos y trucos

Según EN 1990/NA:2010-12 - NDP a A.1.2.1 (1), comentario 2, es necesario aplicar una de las dos acciones climáticas en las expresiones de combinación para acciones según 6.4.3 y 6.5.3 en el caso de lugares situados hasta +1 000 m por encima del nivel del mar si la nieve y viento están disponibles como acciones colaterales además de la acción predominante no climática.

Puede seleccionar esta opción en el cuadro de diálogo "Editar casos de carga y combinaciones", pestaña "Expresiones de combinación".

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).