Envío directo del modelo

Consejos y trucos

Al hacer clic en 'Archivo' → 'Enviar ...', puede enviar un modelo directamente por correo electrónico. Antes de hacer esto, es importante guardar el archivo.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).