Para el viento como acción de gobierno Abandonar la nieve

Consejos y trucos

Según DIN EN 1990 / NA: 2010‑12 - NDP a A.1.2.1 (1) Comentario 2, es posible descuidar la combinación de nieve como acción colateral en el caso de la combinación viento / nieve con el viento como Actuación líder en las zonas eólicas III y IV.

Puede seleccionar esta opción en 'Opciones para combinaciones' de 'Expresiones de combinación'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).