Interfaz COM en VBA | 2.2 Creando Miembro

Artículo técnico

La parte 2.1 de la serie de artículos sobre la interfaz COM describe la creación y modificación de elementos en un ejemplo de un miembro. En la tercera parte, estos elementos centrales se utilizan nuevamente para crear apoyos nodales, cargas, combinaciones de carga y combinaciones de resultados. Así, se ampliará el modelo creado en la segunda parte. Por lo tanto, los elementos explicados en la Parte 1 y la Parte 2.1 no se describen nuevamente.

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD