Modelado de información de construcción y software de análisis estructural: escenarios y factores de éxito para el intercambio de datos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

El modelado de información de edificios describe, si no el más importante, el tema actual en toda la industria del software de construcción. Sin embargo, el proceso no es tan nuevo y es bien sabido que una buena planificación en las primeras etapas de un proyecto tiene un impacto significativamente positivo en los costos totales de todo el proyecto.

Palabras clave

IFC BuildingSMART Ver coordinación Vista del análisis estructural Archivo de mapeo Modelo BIM Modelo estructural Transferencia de datos Interfaz Proceso BIM

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).