Teniendo en cuenta las excentricidades de miembros y superficies

Artículo técnico

En el caso de un desplazamiento paralelo del plano estructural de miembros y superficies, o en el caso de aplicar un desplazamiento axial a los miembros, la función de las excentricidades puede ser útil.

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).