Determinación de los anchos efectivos de acuerdo con EN 1993-1-5, Anexo E

Artículo técnico

El Eurocódigo 3 proporciona la Tabla 5.2 para la clasificación de partes de secciones transversales admitidas en uno o dos lados y diversas situaciones de carga. En general, la determinación de anchos efectivos se basa en las tensiones límite del acero estructural utilizado. Sin embargo, en DIN 18800, los límites de b / t se determinaron sobre la base de las tensiones reales en la sección transversal. Por lo tanto, pueden surgir límites desfavorables, especialmente para esfuerzos por debajo de la resistencia de rendimiento, de acuerdo con el Eurocódigo 3.

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD