Formas de modo RF- / STEEL AISC

Consejos y trucos

Después de ejecutar un análisis en RF- / STEEL AISC, las formas de modo para conjuntos de miembros se pueden ver gráficamente en una ventana separada. Seleccione el conjunto de miembros relevante en la ventana de resultados y haga clic en el botón [Mode Shapes].

Las formas de modo para conjuntos de miembros se crean automáticamente cuando se calcula el factor de carga crítico, α cr . Para determinar este factor, se crea un modelo de marco plano interno con cuatro grados de libertad en cada nodo. Luego se ejecuta un análisis de valor propio para encontrar las condiciones de estabilidad que rigen. El factor α cr determina además el conjunto del momento crítico elástico del miembro para el pandeo lateral-torsional, M cr .

Las formas de modo no están disponibles en forma numérica. Utilice el factor de visualización para mostrar la forma del modo en una representación gráfica exagerada.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL AISC 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de acero según ANSI/AISC 360 (norma de Estados Unidos)

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL AISC 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de acero según ANSI/AISC 360 (norma de Estados Unidos)

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD