Exportar a VCmaster

Consejos y trucos

Los informes de impresión creados en RFEM y RSTAB pueden transferirse a VCmaster mediante una interfaz directa y procesarse posteriormente allí. VCmaster (anteriormente BauText) es un programa de procesamiento de textos para ingenieros. Los cálculos, dibujos, fotos y documentos de varias fuentes se pueden compilar, administrar y usar fácilmente de nuevo con VCmaster.

Para una exportación exitosa, VCmaster debe estar ejecutándose en segundo plano. Puede iniciar la interfaz en el informe de impresión utilizando el botón [Exportar a VCmaster].

Figura 01 - Exportar a VCmaster

Haga clic en el botón para abrir el cuadro de diálogo donde debe seleccionar la impresora "Interfaz VCmaster t2W".

Figura 02 - Selección de impresora "Interfaz VCmaster t2W"

Luego, define el área roja a transferir. Las áreas vacías o páginas innecesarias pueden ser deseleccionadas.

Una vez que se haya realizado la selección de la página, se puede transferir al programa. La impresión se inserta en la posición del cursor.

Figura 03 - Área de transferencia y selección de página y exportación a VCmaster

Además de la exportación de los datos del informe de impresión, también se transfiere la ruta del archivo RFEM o RSTAB correspondiente. Puede abrir el archivo RFEM o RSTAB correspondiente haciendo doble clic en el botón que se muestra en el lado izquierdo de la página.

Figura 04 - Ruta del archivo RFEM o RSTAB correspondiente

Todos los documentos y cálculos creados con VCmaster pueden recuperarse más tarde y usarse nuevamente. Usando el explorador de plantillas, los textos y cálculos de las plantillas existentes se pueden ampliar, combinar, ajustar a sus requisitos individuales e insertar en el documento.

Figura 05 - Explorador de plantillas

Las plantillas definidas por el usuario se pueden agregar rápida y fácilmente a través de "Archivo" → "Administración de plantillas".

VCmaster automatiza las tareas que se repiten con frecuencia y, por lo tanto, le permite implementar los cambios rápidamente. Cada cálculo se puede utilizar como plantilla y se puede utilizar más tarde de nuevo. Por lo tanto, puede ahorrar mucho tiempo al crear cálculos estructurales y otra documentación técnica.

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).