Exportar a VCmaster

Ver texto original

Los informes impresos creados en RFEM y RSTAB pueden transferirse a VCmaster a través de una interfaz y procesarse allí. VCmaster (anteriormente BauText) es un programa de procesamiento de textos para ingenieros. Con VCmaster se pueden compilar, gestionar y usar fácilmente cálculos, dibujos, fotos y documentos de diversas fuentes.

Para exportar con éxito, ya se está ejecutando VCmaster en segundo plano. Puede iniciar la interfaz en el informe utilizando el botón [Exportar a VCmaster].

Figura 01 - Exportar a VCmaster

Haga clic en el botón para abrir el cuadro de diálogo donde debe seleccionar la impresora "Interfaz VCmaster t2W".

Figura 02 - Selección de la impresora 'Interfaz VCmaster t2W'

Luego, defina el área roja que se va a transferir. Se puede anular la selección de áreas vacías o páginas innecesarias.

Una vez que se ha hecho la selección de la página, se puede transferir al programa. El informe se inserta en la posición del cursor.

Figura 03 - Área de transferencia y selección de página y exportación a VCmaster

Además de la exportación de los datos del informe, también se transfiere la ruta del archivo RFEM o RSTAB correspondiente. Puede abrir el archivo de RFEM o RSTAB correspondiente haciendo doble clic en el botón que se muestra en el lado izquierdo de la página.

Figura 04 - Ruta del archivo correspondiente de RFEM o RSTAB

Todos los documentos y cálculos creados con VCmaster se pueden recuperar posteriormente y usar de nuevo. Usando el explorador de plantillas, los textos y cálculos de las plantillas existentes se pueden extender, combinar, ajustar a sus requisitos individuales e insertar en el documento.

Figura 01 - Exportar a VCmaster

Las plantillas definidas por el usuario se pueden agregar rápida y fácilmente a través de "Archivo" → "Gestión de plantillas".

VCmaster automatiza las tareas que se repiten con frecuencia y, por lo tanto, le permite implementar rápidamente los cambios. Cada cálculo se puede usar como plantilla y volver a utilizarlo más adelante. De este modo, puede ahorrar mucho tiempo al crear cálculos estructurales y otra documentación técnica.

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).