VCmaster y continuar con su edición ahí." /> VCmaster y continuar con su edición ahí." /> Usar plantillas en VCmaster | Dlubal Software

Usar plantillas en VCmaster

Consejos y trucos

Al usar una interfaz, es posible exportar el informe de RFEM/RSTAB a VCmaster y continuar con su edición ahí. VCmaster es un programa de procesamiento de texto para ingenieros.

El resultado del análisis estructural y los programas CAD, la información especializada, las normas y las especificaciones del fabricante se pueden exportar, organizar, gestionar y reutilizar con VCmaster.

A continuación se mostrarán más funciones de VCmaster, basadas en la exportación a VCmaster, donde ya se ha explicado el procedimiento para exportar el informe de RFEM/RSTAB a VCmaster.

VCmaster contiene numerosas plantillas para cálculos. Ofrecen soluciones para detalles y diseños individuales en los campos de madera, hormigón, estructuras compuestas o mixtas, ingeniería de cimentaciones y fábrica, así como ingeniería mecánica y de plantas. Es posible, por ejemplo, añadir comprobaciones de detalles (p. ej., uniones) a los cálculos de RFEM/RSTAB.

A través de "Insertar" → "Explorador de plantillas", se selecciona la plantilla guardada y luego se exporta a VCmaster.

Figura 01 - Explorador de plantilla

Figura 02 - Exportar una plantilla

Se abre un cuadro de diálogo donde se solicitan todos los datos de entrada.

Figura 03 - Asistente de entrada de datos

Con la función "comprobar el documento", es posible buscar cálculos sin realizar.

Figura 04 - Comprobar el documento

Si no se realiza un cálculo o si se deben modificar entradas, se puede adaptar posteriormente.

Todas las plantillas se pueden ampliar, combinar y adaptar a los requisitos individuales.

Se pueden añadir plantillas definidas por el usuario de forma rápida y sencilla mediante "Archivo" → "Administrador de plantillas".

Figura 05 - Administrador de plantilla

Con VCmaster, es posible crear y documentar diferentes datos de forma suave y rápida.

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).